Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Коктейль «Болтун»

банан - 1/2 шт.
коньяк - 50 мл
ликер вишневый - 25 мл

Бефстроганов (6)

говядина - 160 г
масло топленое или жир животный - 115 г
мука пшеничная - 6 г
сметана - 40 г
соус "Южный" - 5 г
или томат-пюре - 20 г
лук репчатый - 50 г
картофель готовый - 150 г
перец
зелень петрушки или укропа

Коктейль «Альба»

малина - 1 ст. ложка
сок апельсиновый - 1 ст. ложка
коньяк - 50 мл

Зразы (3)

говядина - 170 г
масло топленое - 5 г
жир толеный - 10 г
томат-пюре - 15 г
лук - 60 г
яйца - 20 г
или грибы - 40 г
сухари - 8 г
мука пшеничная - 5 г
морковь - 10 г
корень петрушки - 10 г
перец
зелень

Говядина, запеченная с картофелем

говядина - 160 г
сало говяжье или свиное - 15 г
томат-пюре - 25 г
мука - 5 г
уксус - 10 г
картофель вареный (очищенный) - 150 г
сухари - 3 г
сыр - 5 г
перец
зелень

Говядина, запеченная с овощным соусом

говядина - 110 г
кабачки или баклажаны - 100 г
лук репчатый - 50 г
соус - 100 г
помидоры - 80 г
шпик свиной или сало внутреннее - 20 г
сливочное масло - 10 г
сыр голландский - 5 г
сухари - 2 г
перец
зелень петрушки

Говядина, запеченная под луковым соусом

говядина - 150 г
лук - 50 г
хлеб пшеничный - 30 г
соус - 100 г
вино - 50 г
или уксус - 20 г
сливочное масло - 15 г
сыр - 5 г
сухари - 3 г
гарнир - 150 г
перец

Мясо к празднику

телятина - 500 г
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сметана - 1 стакан
сыр твердый - 150 г
картофель - 5-6 шт.
растительное масло - 3 ст. ложки
соль - по вкусу

Солянка сборная на сковороде (2)

мясо вареное или жареное - 35 г
колбаса - 25 г
почки или язык - 25 г
ветчина или грудинка - 15 г
капуста тушеная - 200 г
лук репчатый - 15 г
сало свиное - 5 г
огурцы - 30 г
каперсы - 15 г
оливки и маслины - по 15 г
соус - 50 г
сыр и сухари - по 4 г
сливочное масло - 5 г
фрукты и ягоды маринованные - 20 г
лимон - 1/10 шт.
перец
зелень

Поджарка из мясных продуктов

говядина - 40 г
свинина - 40 г
колбаса - 30 г
шпик копченый - 30 г
лук - 50 г
молоко - 25 г
яйца - 23 г
картофель - 150 г
огурцы или помидоры - 50-60 г
зелень петрушки или укропа

Бифштекс рубленый

говядина - 115 г
сало говяжье внутреннее - 20 г
яйца - 5 г
молоко - 8 г
жир животный - 8 г
сливочное масло - 5 г
перец
зелень

Бифштекс рубленый с луком

говядина - 115 г
сало говяжье внутреннее или шпик - 20 г
лук репчатый - 60 г
топленое масло - 15 г
перец

Шницель рубленый

говядина - 100 г
сало говяжье внутреннее или шпик - 15 г
яйца - 8 г
сухари - 15 г
топленое масло - 15 г
молоко - 10 г
перец

Шницель рубленый с рисом

говядина - 75 г
рис - 10 г
яйца - 10 г
молоко - 8 г
лук - 15 г
топленое масло - 15 г
сыр - 10 г
хлеб - 5 г
лимон - 1/6 шт.
картофель - 150 г
перец
зелень

Крокеты

говядина - 100 г
яйцо - 1 шт.
топленое масло - 15 г
сухари - 20 г
лимон - 1/6 шт.
перец
зелень

Котлеты из мяса и картофеля

говядина - 120 г
картофель - 150 г
лук репчатый - 15 г
морковь и петрушка - по 5 г
яйца - 10 г
сухари - 12 г
топленое масло - 15 г
сметана - 15 г
томат-пюре - 15 г
мука пшеничная - 3 г
перец
лавровый лист
зелень

Зразы рубленые (4)

говядина - 115 г
хлеб пшеничный - 25 г
молоко - 35 г
лук - 65 г
жир животный - 10 г
масло сливочное для фарша - 6 г
яйца - 15 г
сухари - 18 г
соус - 75 г
перец
зелень

Горячие рыбные бутерброды (3)

рыба консервированная - 25 г
яйца - 3 шт.
сыр твердый тертый - 50 г
лук - 1
майонез - 6 ст. ложек
чеснок - 1 зубчик
соль , перец черный молотый по вкусу
булочки - 6 шт.

Тефтели

говядина - 75 г
хлеб пшеничный - 15 г
вода или молоко - 15 г
лук репчатый - 25 г
жир животный - 7 г
мука - 8 г
соус - 75 г
перец
зелень

Корзиночки с омарами (3)

Для теста:
мука - 200 г
сливочное масло или маргарин - 100 г
яйцо - 1 шт.
соль , перец черный молотый по вкусу
Для начинки:
омар консервированный - 250 г
салат кочанный - 1 головка
майонез - 150 г
помидоры - 150 г
огурцы - 100 г
каперсы - 8 шт.
оливки - 8 шт.
анчоусы - 4 шт.
яйца - 2 шт.


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .