Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Бефстроганов (6)говядина - 160 гмасло топленое или жир животный - 115 г мука пшеничная - 6 г сметана - 40 г соус "Южный" - 5 г или томат-пюре - 20 г лук репчатый - 50 г картофель готовый - 150 г перец зелень петрушки или укропа Зразы (3)говядина - 170 гмасло топленое - 5 г жир толеный - 10 г томат-пюре - 15 г лук - 60 г яйца - 20 г или грибы - 40 г сухари - 8 г мука пшеничная - 5 г морковь - 10 г корень петрушки - 10 г перец зелень Говядина, запеченная с картофелемговядина - 160 гсало говяжье или свиное - 15 г томат-пюре - 25 г мука - 5 г уксус - 10 г картофель вареный (очищенный) - 150 г сухари - 3 г сыр - 5 г перец зелень Говядина, запеченная с овощным соусомговядина - 110 гкабачки или баклажаны - 100 г лук репчатый - 50 г соус - 100 г помидоры - 80 г шпик свиной или сало внутреннее - 20 г сливочное масло - 10 г сыр голландский - 5 г сухари - 2 г перец зелень петрушки Говядина, запеченная под луковым соусомговядина - 150 глук - 50 г хлеб пшеничный - 30 г соус - 100 г вино - 50 г или уксус - 20 г сливочное масло - 15 г сыр - 5 г сухари - 3 г гарнир - 150 г перец Мясо к праздникутелятина - 500 глук - 1 шт. морковь - 1 шт. сметана - 1 стакан сыр твердый - 150 г картофель - 5-6 шт. растительное масло - 3 ст. ложки соль - по вкусу Солянка сборная на сковороде (2)мясо вареное или жареное - 35 гколбаса - 25 г почки или язык - 25 г ветчина или грудинка - 15 г капуста тушеная - 200 г лук репчатый - 15 г сало свиное - 5 г огурцы - 30 г каперсы - 15 г оливки и маслины - по 15 г соус - 50 г сыр и сухари - по 4 г сливочное масло - 5 г фрукты и ягоды маринованные - 20 г лимон - 1/10 шт. перец зелень Поджарка из мясных продуктовговядина - 40 гсвинина - 40 г колбаса - 30 г шпик копченый - 30 г лук - 50 г молоко - 25 г яйца - 23 г картофель - 150 г огурцы или помидоры - 50-60 г зелень петрушки или укропа Бифштекс рубленыйговядина - 115 гсало говяжье внутреннее - 20 г яйца - 5 г молоко - 8 г жир животный - 8 г сливочное масло - 5 г перец зелень Бифштекс рубленый с лукомговядина - 115 гсало говяжье внутреннее или шпик - 20 г лук репчатый - 60 г топленое масло - 15 г перец Шницель рубленыйговядина - 100 гсало говяжье внутреннее или шпик - 15 г яйца - 8 г сухари - 15 г топленое масло - 15 г молоко - 10 г перец Шницель рубленый с рисомговядина - 75 грис - 10 г яйца - 10 г молоко - 8 г лук - 15 г топленое масло - 15 г сыр - 10 г хлеб - 5 г лимон - 1/6 шт. картофель - 150 г перец зелень Котлеты из мяса и картофеляговядина - 120 гкартофель - 150 г лук репчатый - 15 г морковь и петрушка - по 5 г яйца - 10 г сухари - 12 г топленое масло - 15 г сметана - 15 г томат-пюре - 15 г мука пшеничная - 3 г перец лавровый лист зелень Зразы рубленые (4)говядина - 115 гхлеб пшеничный - 25 г молоко - 35 г лук - 65 г жир животный - 10 г масло сливочное для фарша - 6 г яйца - 15 г сухари - 18 г соус - 75 г перец зелень Горячие рыбные бутерброды (3)рыба консервированная - 25 гяйца - 3 шт. сыр твердый тертый - 50 г лук - 1 майонез - 6 ст. ложек чеснок - 1 зубчик соль , перец черный молотый по вкусу булочки - 6 шт. Тефтелиговядина - 75 гхлеб пшеничный - 15 г вода или молоко - 15 г лук репчатый - 25 г жир животный - 7 г мука - 8 г соус - 75 г перец зелень Корзиночки с омарами (3)Для теста:мука - 200 г сливочное масло или маргарин - 100 г яйцо - 1 шт. соль , перец черный молотый по вкусу Для начинки: омар консервированный - 250 г салат кочанный - 1 головка майонез - 150 г помидоры - 150 г огурцы - 100 г каперсы - 8 шт. оливки - 8 шт. анчоусы - 4 шт. яйца - 2 шт. Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |